欢迎来到中国化工信息杂志
陶氏欧洲含EO聚醚多元醇不可抗力立即生效
2021-12-07 13:13:49

2021年12月3日,陶氏欧洲发布含EO的EMEAI多元醇不可抗力立即生效的通知如下:

由于超出合理控制, 陶氏德国及其在欧洲的附属公司宣布所有含环氧乙烷(EO)的聚醚多元醇产品不可抗力立即生效,相应的产品来自陶氏位于荷兰泰尔讷普的多元醇工厂。 由于相关装置发生机械故障,导致EO生产中断,随后,位于荷兰泰尔讷普的陶氏工厂宣布发生不可抗力。这种情况是由于陶氏在泰尔讷普的裂化装置发生了不可预见的意外,导致陶氏的乙烯进一步计划外地减产,这超出了陶氏的合理控制。这中断了EO对多元醇生产装置的供应,并影响到了含EO多元醇产品的生产。


产品包括但不限于: VORANOLTM CP 6001多元醇,VORANOLTM NC632多元醇,SPECFLEXTM NC138多元醇,VORANOLTM CP 4711多元醇,VORANOLTM CP 4755多元醇,VORANOLTM CP 4702多元醇,VORANOLTM CP 4610多元醇,VORANOLTM 4701多元醇,VORALUXTM HF505多元醇,VORANOLTM 6150多元醇,VORANOLTM 4150多元醇,VORANOLTM 3322多元醇,VORANOLTM 3535多元醇,VORANOLTM 共聚物多元醇和共混物,如SPECFLEXTM NC702多元醇,VORALUXTM HL 106, HL 108, HL 109, HL 400, HL 500, HL 510, HL 515, HL 525, HN 615, HN 625。

此外,基于这些多元醇配方的产品也会受到影响,如但不限于: ETAFOAMTM、DIPRANETM、DURAMOLDTM、ENERLYTETM、ENFORCERTM、HYPERLASTTM、HYPOLTM、SPECFIL TM、SPECFLEXTM、SPECTRIMTM、VORACORTM、VORAFORCETM、VORALASTTM、VORALUXTM、VORATECTM、VORATHERMTM、VORAMERTM、VORATRONTM、VORANOLTM。
来源:天天化工网

当前评论